Iris: un’esperienza enogastronomica unica

La Norvegia ci sorprende ancora con un nuovo gioiello che fonde natura, architettura e ristorazione: Iris, uno spettacolare ristorante all’interno di “Salmon Eye”, una struttura galleggiante nata come centro di studio e ricerca sulla pesca sostenibile.

🍽️ A bordo di Iris, la chef danese Anika Madsen propone un’esperienza indimenticabile con un menù degustazione interamente basato sul mare.

La cena inizia con un viaggio in barca elettrica da Rosendal, passando per la casa galleggiante della chef, fino ad arrivare al molo del Salmon Eye e infine alla sala da pranzo del ristorante, con una vista mozzafiato sul fiordo.

🚤 Tutto dura circa 6 ore, tra passaggio in barca all’andata e al ritorno.

Questo è un esempio – assolutamente straordinario – di differenziazione e focalizzazione: pochissimi ristoranti nel mondo possono vantare caratteristiche, e offerta gastronomica, così distintive e caratterizzanti.

Vi piacerebbe cenare in un locale così incredibile?

https://www.cibotoday.it/storie/turismo/ristorante-galleggiante-iris-norvegia.html#NcWq1nAwUHfhngZ2olt1vsl-10

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Vago gustando cibi, bevande e le proposte enogastronomiche dei ristoranti.
Descrivo liberamente le esperienze vissute e condivido alcuni pensieri in ambito agroalimentare.

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